Покаяние... Я всегда был ближе к Богу

Встану на колени перед господом,
Все как есть скажу!
И прощение у господа
за грехи что мною сделаны,
за поступки те неверные,
У него я попрошу!

Знаю что простит меня,
Знаю не накажет!
Пусть сурово погрозит,
Пусть сурово скажет!

Что я жизнь свою до тла,
Прожигаю с кажым днём!
Что я в церковь не хожу!
Что вожу я баб в свой дом!

Пусть очистит он меня,
От грехов и искушений,
От страданий и болезней,
Пусть очистит он меня!

Все мы грешные порою!
Отрицать не стоит это!
Надо быть самим собою!
В церковь часто всем ходить!

А иначе бог накажет,
нас сурово всех накажет,
Как тогда нам люди жить!

Я всегда был ближе к богу!
Хоть порою и грешил!
И ходил я по не многу,
В церковь божею ходил!

За моей спиною сколько,
мною сделаных грехов!
Что у вас не хватит даже,
Знаю точно люди слов!

И ненадо говорить,
Что от бога лишь страданья!
Бог тогда вас не простит!
А вам даст лишь наказанья!

Встаньте люди на колени,
Перед господам своим!
И в слезах и в умоленьях,
Попросите чтоб простил!

Он простит я точно знаю,
Ведь меня не раз прощал!
Я всегда был ближе к богу!
Он всегда мне помогал!


© Copyright: Дмитрий Юф


Рецензии