Шире круг окружающий нас...

Шире круг окружающий нас
Уже стала вода подо мной
Вот уж лодка моя уходит вперёд и вперёд
И седок в ней сидит по имени Ной.

И замочная скважина слишком мала
И излишек вещей в игольное ушко пройдёт
И душой зацепившись за встреченный мною во сне безобразнейший сук
Ощущение боли в означенном мне коротком отрезке уже никогда не пройдёт.

Когда солнце расколется на четырежды девять кусков
И остаток руки полетит в жерло чёрной дыры
Мы пойдём по дороге с названием "вечный покой"
И прибъём на пороге табличку: "Не вздумать будить"...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.