Черемуха

Ах черемуха спелая!
Что же я скажи сделала!
Я в любовь его верила!
И хотела с ним жить
Оказался обманщиком
милый мой  да и бабником!
Что мне делать черемуха!
Как его мне забыть

Пусть с другой он целуется!
Я ему не нужна!
У него есть любимая
Знаю я что красивая,
Скоро может наверно ему будет жена!!

Обманул меня миленький
Обманул мой любименький!
Ввел в меня заблуждение
И в свое день рождение
Даже не позвонил!

Ах черемуха спелая,
Что же я скажи сделала
Я словам его верила
Думала что любил!


Ах черемуха спелая,
Ну,зачем ему верила!
Ну,зачем я открылася
ты скажи мне тогда!
У него есть любимая
Знаю я что красивая
У него есть жена!


Рецензии
По стилю - " страдания", да и выпевается, как народная...Очень интересно!
Удачи в творчестве,счастья в жизни!

Селивёрстова Ольга   18.03.2010 11:25     Заявить о нарушении