Любовь перерождает, это правда

                побудил к  написанию своими чувствами Владимир Скнарь

Любовь перерождает, это правда,
Свидетельств на планете миллионы.
Влюбленный выделяется из стада
Расслабленных и серых невлюбленных.



Простой, невзрачный, будто без желаний,
Жил человек. И вдруг – крещен любовью!
Она -  естественная, как дыханье,
Вошла в него, перемешалась с кровью.



И он  весь обновляется незримо,
Он пишет  жизни  славные страницы.
Ах, чтобы нежность пить из уст любимой ,
Невелика цена – переродиться!


Рецензии
Очень хорошо!

Виктор Трунтов   22.03.2010 08:53     Заявить о нарушении