Мрак кромешный

МРАК  КРОМЕШНЫЙ.

Написал ты классный стиш,
Друг сердешный.
В нём ты правду говоришь-
Мрак кромешный.

Мы не то ещё, дружбан,
Повидали.
Клали деньги мы в Госбанк-
Проподали!

Золотой наш был заём
Просто липой.
И теперь опять живём
Без защиты.

А защита есть у нас
Лишь от Бога.
Ну, а это просто класс,
Очень много!!!

За тебя я очень рад,
Мой братишка.
Твои речи, словно клад
Золотишка!

В моём сердце, как елей,
Раны смажут.
Всё на свете веселей
Станет даже!

Твоё сердце и моё
В одном ритме
И душа моя поёт
С твоей слитно.

Мне так нравится в тебе
Нрав твой Нежный.
Дай Бог счастия тебе
Дар безбрежный!!!


Рецензии