За всё тебя благодарю

За всё тебя благодарю,
За все обиды и страданья
За годы долгих ожиданий
За все тебя благодарю!
За всё тебя благодарю
За то что любишь и любила
Хоть и кдругому уходила
За всё тебя благодарю!
За все тебя благодарю
И вспоминаю... И люблю...
Пусть далеко ты от меня!
И муж теперь есть у тебя.
За все тебя благодарю


Рецензии