К

Ты моя единственная,
И будешь ей всегда!
Добрая,красивая,
девушка моя!
Мне не страшен ветер,
Вьюга и мороз!
Тебя одну на свете!
Я на руках бы нёс!
Не уронил не бросил бы!
Тебя я никогда
С тобою до последнего
дня, был бы я  всегда!


Рецензии