горе

Ах, ты горе мое горе
Что мне делать-то теперь
Утопиться что ли в море
Чтоб вернулась ты скорей

Не поможет даже это
Ты меня ведь не спасёшь
И конечно и конечно
На могилку не прейдешь

Ты живешь, не зная горе
Для тебя я стал чужой
Так зачем топиться в море,
Разве это сгладит боль!


Рецензии