сердцебиение

звенело и пело (а я не умею),
но, видимо, как-то не так и негромко.
щекою согрею, немея, камею
(цветет на морозном стекле камнеломка,
 а я позабыла, как выглядит лето,
но кто-то сказал, что наступит весна.
колотятся ветви во льду - кастаньеты,
пытаясь хотя бы коснуться окна...
им свет не даёт почему-то покоя,
как странно, когда это не мотыльки).
...упрямое сердце,  не  болью больное,
старается вырваться из-под руки...


Рецензии
Воистину лёгкие морозные узоры Ваших строчек. Спасибо.

Елена Седова -Степаненко   20.03.2013 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.