Солдатам улиц... Я помню вас, братья

О, как измерить боль утрат?

В каких, скажите, единицах мерить?

Когда стрелял по брату брат...

Кровавые несли потери!

И где же вы бойцы дворов,

Солдаты грязных, стылых улиц?

Не признавая совести оков,

Вставали грудью вы под пули.

Вы волчьи стаи сколотив,

Чьи-то интересы защищая,

В огне легли за стаей стая,

Грехи чужие на себя взвалив!

Вот в BMW сгорел Сергей,

А Женьку в клочья разорвало,

От пули снайпера Вити не стало,

В растяжку угодил Андрей!!!

Старуха черная с косой

Вам распахнёт свои обьятья.

Как-будто древнее проклятье

В ночи я слышу голос свой...

Вы вознесётесь в небеса

Подобно крыльям вольной птицы.

Я буду помнить ваши лица,

Закрыв ладонями глаза...

И матерей истошный плач...

Крестов надгробных галерея...

Отцы над могилами склонясь,

Стоят молча, на глазах седея...

О, милосерднейший Господь!

Даруй им всем своё прощенье,

И пусть не встанут больше тени,

Не повторится это вновь!!!


Рецензии