***

* * *
Я обещал не тратить рифмы
На тонкий вкус прекрасных дам.
Поэта лирика на "рифы"
Порой заносит тут и там.

Но как сдержать мне восхищенье
При виде редкой красоты?
И как не вымолить прощенье,
Не постигая высоты?

О, время, время, ты не властно
Испепелить мои мечты!
Предать забвению напрасно
Любви прекрасные черты!

Ты словно солнце! Души греешь,
Вокруг тебя царит любовь!
Тепла и света не жалеешь
И мне тепло ты даришь вновь.

И я в восторге упоенья
В букетик рифмы соберу!
Твоя улыбка от прочтенья -
Награда сердцу и перу!
2 октября 2005г.


Рецензии