Финал

Это всё, конец, финал, как я понял,
Спасибо всем, кто хоть на пару лет меня запомнил
Прошло не мало времени,а что я за него усвоил,
Лишь только то, что хоть чего-то стоит...

Да всё довольно просто,за стопарём литр,
За тактом семпл, за метром километр,
За поворотом дорога, а в конце улицы свет,
За окном жизнь, а денег на неё нет...

Конечно, да, я многого ещё не понял,
Но это по фиг, мой путь только на четверть пройден,
На сколько быстро меняются карты в колоде,
Сегодня ты валет, а завтра? Дохлый номер...

Но пока на груди крест, а в комнате икона,
Я спокойно захожу в подъезд и дохожу до дома,
Спасибо тому кто поддержал в трудную минуту,
И той, с кем ночи проводил за телефонной трубкой...


Рецензии