Всё одно и то же

Вот так живу, всё как-то "Как обычно",
Годы срывают листы календаря,
Всё как-то серо, грустно и типично,
Устал я на проблемы все смотреть шутя.

Вроде нормально всё и вроде весело,
А строки ложатся на лист одна к другой,
Уже друзья не узнают и задают вопросы -
"Что с тобой стало? Ты же не такой!".

Да, замечаю сам, что изменился,
Запросы уж не те, и я не тот,
Хотя не многого мне надо, всего лишь то
Чего-то большего... Чего-то большего, ну а чего?

Больше надежды, радости, веселья,
Побольше в жизни новых впечатлений,
Больше общения с родными, близкими,
Причём лично, не просто по запискам...

Больше любви, желательно взаимной,
С той которую счастлив сделать счастливой,
Не просто жить, закрасив всё какой-то серой краской,
Да просто чтобы мысли не было, что я живу напрасно...


Рецензии