Как будто

Я снова дома, на сердце ноет, больно, колет, так сильно, как будто иголкой,
В мыслях она, одна, подруга с этажа, в кружке крепкий чёрный кофе...
Убиваясь, убивая себя, в себя вдуваю клубы дыма... Горько... Winston супер лёгкий,
Сижу у компа, как дурак, который час, на который раз смотрю её фотки...

А ведь всё было круто, я был почти счастлив совсем недавно... Правда... Я так думал...
На самом деле она всё это время просто на просто воспринимала меня как друга...
Пойми родная, я многого не понимаю, но прошу, пожалуйста пойми, я постараюсь
Сделать абсолютно всё для того чтобы ты была счастлива... обещаю...

Уже друзья мне говорят - Брат, опомнись, ведь это клиника, это восьмой километр,
А я смеялся им в лицо, и убивал слёзы, опустошая тару ноль двадцать пять абсента
И вот уже почти год никого не замечаю, её забыть стараюсь, но не получается,
Приступ отчаяния, думаю да уберись ты к чёрту, и снова вот они, минорные аккоды...

И снова холодное утро...
Ты рядом со мною как будто,
И вместе мы встретим следущее утро,
Как будто... Как будто...

А пока до нового утра, до нового боя с самим собою осталось не много, а с утра
Снова в дорогу, опять на работу, потом снова дом, опять семья, опять учёба... Да...
Мутные будни, потом выходные пьяные, она снова рядом, я не в силах отвести взгляд,
И самое смешное, что она то всё знает, а в sms'ках смайлы - Ха! о чём ты парень?

На плейлисте одна лирика, я будто бы под химией вылетаю из дома, бреду по улицам города,
С Крауля на Ленина и на площадь, потом почти на ощупь до дома, ночью,
Наблюдаю как молодые ходят парами, а я стою на тротуаре, давлюсь воспоминаниями,
Почти со слезами проматываю перед глазами эту картину, хотя хотелось бы забыть её

Но я помню ту ночь, всё всерьёз, тот подъезд, тот вопрос, что остался без ответа,
Она наверное уже забыла, а я до сих пор помню это, помню как приходил с букетом,
Помню те слова, признания, обещания, потом стресс, это как жизненный тест и этот текст
Но всё без толку, и никакого хэппи энда, вливаю в себя ещё ноль двадцать пять абсента...


Рецензии