Очередной рубеж

Очередной рубеж ноль девять тире десять,
Давай прошедшие 365 дней взвесим,
Немного погрустим, немного посмеемся,
Давай немного назад во времени вернемся

Попробуем начать с начала, скажем, январь.
Ну да, мутное время, как ни жаль.
Начало года, какой-то кризис, новые проблемы
В общем, была задана на 09-ый тема.

Ну что еще там примечательно? Ну да март
Вроде бы все устаканилось дан старт.
Все тот же март, число 08, сука, нету денег.
Надо бы цветов купить да по фиг, на последние

Еще очень запомнился месяц май мне
Этот месяц был переворотным в моей судьбе,
Прикольно погуляли, нашел друзей новых
Как хочется прожить этот день снова…

Потом  мясо, до утра гулянки,
Родителей достали бесконечные пьянки.
Девчонки и пиво, все как обычно
В общем, лето прошло довольно типично.

Дальше у нас, что по  графику? Дальше осень,
Новая любовь, мне аж крышу сносит,
Ну да были сессия с работой проблемы.
Да ладно, зачем в новый год вот такие темы.

Календарь показывает уже конец года,
Пора бы подводить какие-то итоги
Сказанным выше я все подытожил.
Год прошел классно! Запомнить не сложно.

Ну что еще осталось, поздравит вас всех
В 2010 всех ждет успех.
Короче всем странам, городам и районам
Желаю удачи и всех с новым годом!!!

ПРИПЕВ:
 Я помню те дни, те отрывные календари,
Вычеркивали дни мы с легкой руки.
Они слагали годы и вот он новый,
Но все будет нормально… Стопудово!!!


Рецензии