Внутри замкнутой системы

Мой рэпчик не качает из салонов автомобилей,
Не звучит в квартирах, моя лира не залита на мобилы,
Не строю true, не кошу под gangster,
Я просто тут для вас пишу и читаю тексты
Пусть сам не изменюсь, на мир глаза открою многим…
Запомни это тупо жить по аналогии
Пока умами правит Master Card или Visa,
Вам не хватает всего доли рационализма.
Ведь на земле миллиарды тех, кто ещё дышит
И я надеюсь, что меня хоть кто-то да услышит.
Я в свои годы знаю себе цену, знаю своё место,
Не откажусь упасть в директорское кресло.
Ну, так-то да, во всём есть плюсы-минусы
Пусть внутри каждого из вас гуляют свои кризисы
И пока кардиограмма отображает пульс,
Не опускай руки… Попробуй жизнь на вкус!

Ну а пока мозг прокурен, пропит, дымом пропитан,
                Глаза убитые…
И в чем здесь смысл, я так понять не сумел,
Я просто нахожусь внутри замкнутой системы тел…

Опять иду один я по ночному городу,
В наушниках DotsFamily на полную,
Настроение? Да так себе, типа завтра много дел,
В общем как обычно на волне своих загрузных тем…
В мыслях как всегда прозвоны, телефончики,
И не спеша добрёл я до своего райнчика.
Вон на скамеечке компанией не первый час просижен,
А я какой-то ролик смотрю на City Vision.
Мимо меня прошла девушка с собачкой,
Мерно на углу качает музычка из тачки,
Я снова прохожу мимо домов, витрин,
И тут словил я этот городской ритм…
Вокруг меня миллионы тех, кто сменил его на скорость,
Их больше не интересуют новости,
Они не обращают внимания на потери,
Порой мне кажется, что я один другой в этой системе…

«Скажите мне, Док, считающий себя единственным
здравомыслящим человеком сумасшедший?
Если да… Возможно я псих»

Ну а пока мозг прокурен, пропит, дымом пропитан,
                Глаза убитые…
И в чем здесь смысл, я так понять не сумел,
Я просто нахожусь внутри замкнутой системы тел…

Мозг прокурен, пропит… Дымом пропитан…
Я просто нахожусь внутри замкнутой системы тел…


Рецензии