Прогноз погоды

             
Суббота, воскресенье, понедельник:
Местами дождь, местами снег,
Местами смерч и наводнение, разливы рек,
Во вторник – лунное затмение.

На среду точных данных нет.
Сидите дома, наш совет.

Четверг чреват дождем. А Солнце? –
Возможно, в пятницу посветит вам
В оконце.

Природа часто наказует
Тех, кто её «преобразует».


Рецензии