Завтра будет лучше!

Сердце рвётся снова в бой,
В свет выходит трек второй,
Боевой настрой, дело начато!!!
Вой тоже начинался с плача,
Потом поднималась планка,
Смысл был вывернутым наизнанку,
Но я пробился, чего-то достиг и добился,
Ведь я сейчас в твоём динамике
Не в последний раз засветился.
Качество достойных репетиций,
Говоришь чо-то не так с дикцией,
Это моей души транскрипция.
Не одеваю гучи, у меня есть кое что по-круче
Рваная футболка с рынка,
Да от адика белые ботинки.
Не взрываю залы, не хожу по ресторанам,
Гоняю на трамвае и за свои слова отвечаю!
Ты хотел треков за жизнь,
Ну давай посидим, подумаем, немного помечтаем...

Уже на жизнь повесили ценник,
Всю любовь скинули на файлообменник,
По ящику смотришь на танки и трупы, ребята!
Сравните, реально как в кино про 45-ый,
И это разбавлено рекламой, что притупляет разум твой,
Увидев на прилавке девайс очередной,
Ты ослеплён мечтой, кричишь -  "Хочу себе такой"!!!
И что ты думаешь, идёшь ты правильной тропой.
Да Бог с тобой. Тобой, вытирают жопу
Демократы, бюрократы, чиновники аристократы,
Улыбаясь в своих кулуарах, носят строго прада,
Ездят минимум на Порше, на Додже
Деньги из твоих карманов туда вложены тоже.

А я сижу и наблюдаю за всем со стороны
И задаю себе вопрос -  "А что бы сделал ты?"
Каюсь, маюсь, иду, падаю и поднимаюсь,
Но я в отличие от тебя хотя б чего то добиваюсь.
Я вновь ломаю голово, но всё же тем не мение
Тебе не интересно моё мнение?
С таким раскладом уже близится затмение,
Одна эта мысль молотом бьёт по темени.
Надеюсь всё ж на будущее, во что то ещё верю
И уголёк в душе пока ещё не тлеет.
Я посмотрю на небо, звезды как я мерцают
И вот тогда надежда, до веры возрастает...
И если хоть один из нас в себе хоть что-то поменяет,
То завтра будет лучше чем сегодня, я обещаю...


Рецензии