Теория хаоса

Такты и сэмплы, минуса, истории, киноленты
Рождают строки, представляющие эксперименты,
Что открывают дверцы, ложатся на килогерцы,
Дарят свободу и агрессию, возникновение репрессий,

Рождают веру в лучшее,
Возможно даже надежду на будущее,
И наблюдая за рождением новых поколений
Мы ждем от них свежие идеи.

Но опять шлюхи, б***ство, наркотики и алкоголь
И ты уже совсем забыл как думать головой.
Ты полный ноль и нет отличий от толпы
И на сложившуюся схему смотрят Боги с высоты.

Наблюдаешь и ты эту нелепую картину,
Может быть даже пытаешься выявить причину
Всего того, что творится сейчас тут и там,
Все разбитые мечты уносит ветром, как не нужный хлам...

Теория хаоса всерьёз взялась за ум наших юнцов,
Они уже желают свергнуть наших отцов,
Многие из них сидят в преддверии суда,
И как сказал один боец – «Уже отравлена вода».


Рецензии