Зачем

Я снова остался один в комнате пустой,
Чувствую на голове ещё один волос седой,
Постойте, я о чём, я ведь ещё молодой.
Зачем живу я, я не знаю для кого,

Кому я нужен, ведь в этой жизни я никто...
И что я сделал... что есть вся жизнь моя...
И много ли ещё таких людей как я...

Надеюсь всё ж на будущее, во что то ещё верю
И уголёк в душе пока ещё не тлеет.
Я посмотрю на небо, звезды как я мерцают
И вот тогда надежда, до веры возрастает...


Рецензии