Аутисту, с любовью

Придуманную дверь
Замкнули на замок
Со множеством ключей.
Потом сломался код,
Ключи, по большей части, потерялись,
А те, что уцелели, очень ржавы;
Который ни воткни, – не открывает.
Размеренно дышу у замкнутых дверей
И в гости никого не приглашаю.


Рецензии