Он сжал её в объятьях

Прочту гламурную муру,
Как вежливый читатель,
Наткнусь на фразу и замру:
 «Он сжал её в объятьях!»
Я на обложку посмотрю –
И там её сжимает,
А в эпилоге к алтарю
Ведёт - и не сжимает!
Ну, как же так? Хочу, чтоб сжал,
А лучше – придушил бы,
И многобуквенный финал,
Меня не утомил бы.
Так нет же! Рано поутру,
Я в транспорт залезаю -
Читают девушки муру
И девушек сжимают!
А после, выйду на перрон,
(Не сжатый, одинокий),
И полетит в туннель мой стон,
Подавленный чего-то...

_______________________

А может, зря я так жужжу
Про нежные объятья?
И покуривши анашу,
Гляжу: все люди – братья!
Теперь я больше не грешу,
Счастливое событие!
Про еблю тоже не пишу,
А только – про соитие!


ЗЫ. пардон за рифмы, когда прёт - не до них.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.