Крутым поэтам

К «неправильным» стихам терпимы будьте.
Они от сердца. Не ругайте их
И авторов. Уж вы не обессудьте,
Но нет у них для вас стихов других.

Пусть в них размер отсутствует и рифма,
В них радость, боль, в них автора душа.
Поймём и примем непременно их мы,
Нам надо лишь читать их не спеша.

Пусть неказист бывает стих порою,
Неясен пусть, но нет в нём чепухи.
Стих от души всегда идёт с душою.
Цените НАСТОЯЩИЕ стихи!

                (10 декабря 2009 г. 09.17)

                ************

Наверно, это очень круто -
Считать, что ты крутой поэт,
И думать каждую минуту,
Что круче не было и нет?

Наверно, это очень клёво -
Не так, как все, стихи плести,
А каждое крутое слово
В народ, как божий дар нести?

Наверно, это очень лестно -
Коль на поклон к тебе идут,
И, говоря, что всё уместно,
Любого "бичеванья" ждут?

А вы, не глянув, "для порядка"
Черкнёте: "Нечего сказать..."
И - всё! А вам не очень гадко -
Вот так с народом поступать?

               (23.03.2010)


Рецензии
(Платон мой друг,но истина дороже)
К сожалению и Вас мне нечем порадовать.
С уважением,ЮМ

Юрий Макаров 4   30.01.2012 21:50     Заявить о нарушении
Да уж... Воистину нечем...)))

Андрей Сметанин 2   14.11.2012 12:06   Заявить о нарушении