я ищу ответ!

Я в мыслях сам себе противоречу:
То легкий бриз,то шумный ураган!
Хочу сейчас бежать к Тебе на встречу,
Но наполняю водкой свой стакан...

И пониманья в саморазрушенье
Ищу,как пудель спрятанную кость!..
...Со страхом сделать главное решенье,
Что Ты -хозяин,я  - всего лишь гость...

И у распутья,кланяясь дорогам,
Не слушаю упреков за спиной...
Ведь я в ответе только перед Богом...
Конечно,только если Бог со мной....


Я принимаю...и не принимаю...
Я верю ...и не верю  в тот же миг...
Я о Тебе,наверно,много знаю...
Но знать Тебя - еще я не постиг...

И снова я затягиваю душу,
Как едкий дым паршивых сигарет.
Своей молитвой Твой покой нарушу...
...Возьми вопросы....я ищу ответ!.......


Рецензии