Солнечный день

Свет разлился тихо, вдохновенно
Мира поглотил он грани
Все что было трепетно и ценно
На равнине, как на поле брани

На холмах, не знавший о тревогах
Пастушок играет вечно песню
О немыслимых, невиданных чертогах
Где когда-нибудь и я воскресну

Сердце мучит яркая надежда
Потерять себя за облаками
Ах зачем, зачем же мне невежде
Довелось узнать, что будет с нами


Рецензии
Красиво написано,а будущее знать нам действительно не стоит...

Светлана Наседкина   29.09.2011 21:02     Заявить о нарушении