Агония наших разлук

АГОНИЯ НАШИХ РАЗЛУК

Подари медовость страстных губ,
Очень гОрьки были расставанья...
Исцели навеки от разлук
Воскреси  моей души  сиянье.

Подари рассветов карамель,
Без тебя жизнь Божья – страшной карой.
И перцовым  был бессильным хмель...
Каждый вдох был жуткою отравой.

Подари тел праведный огонь,
Пусть в агонии разлуки наши тлеют.
На моём плече –  твоя ладонь...
И опять рассветом жизнь алеет!

Натали САМОНИЙ,
16.03.10 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Вышло в печать:
Поэтический сборник "СВЕТЛАЯ СРЕДА"
(г. Тирасполь, 2012 г.),стр. 193.



Изображение:
"Влюблённые в пламени свечи",
nonsolomilano.wordpress.com


ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ:


Рецензии
восхищена Вашими стихами!!спасибо!с уважением,Лена

Елена Позднякова Корчагина   01.04.2010 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.