все бури

Погодите бури зимние.
Наметите больше белого.
Наметите зиму вечную.
Радость глупую -
Успеется.

Знает большего моего,
Уходит дальше за пелену,
И ничего нет милого сердцу,
И улыбки жухнут послеутренней
Желтизной.

Цветы щавеля сами по себе.
Эти события другие.
Эти мгновения другие.
И содрогания
Не волнуют.

Когда проходит раннее утро и
Начинается позднее утро…
Все люди.


Рецензии