давайте жить дружно

«Давайте жить дружно», - сказал Леопольд,
Смело дернув  рубильник в тысячу вольт.
В ту же секунду обуглились мышки:
Кожица, шерстка, мясо и кишки.

Серая масса дымит в уголке -
Уж не повадно ни мне, ни тебе.
Давайте жить дружно, ребята,  теперь,
Я ведь котенок, а вовсе не зверь.

Не стоит будить во мне тигра лесного,
Беспощадного, дикого, злого.
Живите КАК ЛЮДИ, творите добро.
Всем ЧЕЛОВЕКАМ так жить суждено.


Рецензии