Моим милым мальчикам

Каждый юнец,
Приютившийся с ранцем
На подушке, щеке и кончиках пальцев
Не учит меня целоваться, нет, -
Уму- разуму и может быть, расставаться...

Я?

Через три месяца постригусь налысо
И сойду на чьей-то космической станции
Кусок сердца замасленный
Вручу сразу  паяццу:
Буду корчить рожи и улыбаться

Или нет, лет в тридцать, тридцать пять
Выйду замуж за иностранца
Буду любить его Visa и учителя танцев
И не бояться кариеса

С меня может статься

Или
Продам последние
Крылья
И сама продамся

А вы, мальчики,
Найдете милую,
Другую, без придури,
Чуть помладше и поумней
Только вы передайте ей
Чтоб любила вас, чтоб сильней


Рецензии