Жизнь пролетает со скоростью света

Жизнь пролетает со скоростью света.
Много друзей попадет на  пути.
Самая щедрая Русь на планете,
Лучше ее на Земле не найти.
Много и зла на пути своем встретишь..
Подлых предателей,жадных зверюг.
Сколько же мразей душой не заметишь,
Мир подхалимов и скользких гадюг?
Как же наивным быть плохо порою?
Быть  недоверчивым плохо в двойне.
Просто характер -быть должен,не скрою,
Как у военных, в прошедшей войне.
Быть молчаливым,чуть грубоватым,
Немного ученым,немного простым.
Много людей на пути глуповатых,
Давайте их вместе,по-детски простим.


Рецензии
.. глуповатых - ладно,
а умноватых? Так намного сложнее.

Леонид Тимофеев   12.09.2015 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.