Рисую домик

Рисую домик
Я как ребенок -
Линию за линией -
Зеленую за синей.
Неумелой рукой рисую окно,
За ним сад и облаков полотно.
И обязательно дверь нарисую,
Иначе как же попасть внутрь?)
Внутри - камин рисую,
ковер и тебя босую на нем. Танцуем...
На столе - бутылка с вином.
Красное - красным карандашом.
Вечер. Вечер синим, темным.
Сад за окном покрылся бездонным
Чувством, которое меня наполняет...
Но как его рисовать я не знаю.
Рисунок закончен?
Рисунок закончен...
Вечер в ночь
плавно течет.
В эту ночь
Корявенько очень
Неумелой рукой -
желтой за голубой...
Рисуются плавно мечты -
Домик, я, ты...


Рецензии