что - то не так!

Рухнул  мой..."Вавилон" -
Строил  что - то  не  так -
Кажется  был...влюблён,
Не  понимая...как!
Да,  не  хотел...угождать,
В  общем, по...мелочам...
Ну, и чего уж тут...ожидать,
От...разобиженных...дам?!
Что ж  мне  теперь...умирать?
Мир  ведь...вокруг...живёт
Будем...как  все...коротать
Боль...она - долго, но...пройдёт!


Рецензии