Еще один закончился роман...

Еще один закончился роман.
Еще частичка сердца улетела.
Я снова видела Жар-птицу по утрам.
Она, увы, других крылом задела.

Я думала, увижу-будет рай.
Жар-птица вдалеке-увы, не сбылось.
За горизонтом, там, где света край
Она опять надолго, верно, скрылась.


Рецензии
Хорошо но грустно. Желаю чтобы Вы поймали свою Жар - птицу.

Наталья Тубол   02.04.2010 00:57     Заявить о нарушении