Вдруг постучалось мне в сердце прошлое...

Вдруг постучалось
Мне в сердце прошлое
И на виски надавило пальцами
И не заботясь об осторожности
Перед глазами прыгает зайцами

И не заботясь
Что спать мне хочется
Не обращая на то внимания
Ко мне прокралось
Внутрь одиночество
А за ним следом непонимание...

/:
По потолку полосками
Стелется свет
И в голове вопросики
Ответов нет
По потолку слоняется
Непонимание
Я не смогу с ним справится
Знаю заранее

Вдруг постучалось
Мне в сердце прошлое
Но мне не хочется
С ним беседовать
И что плохое, а что хорошее
Вновь выяснять и на глупость сетовать

Вновь разрывать
Кучи злого мусора
Вновь вспоминать
То чего не хочется
Вновь ворошить то, что перетрушено
Что б посмотреть в глаза одиночеству...


Рецензии