люди-птицы

  Люди-птицы?
  Не знаю,право.
  Мы живем по другим законам.
  Небо манит,волнует,снится.
  Только люди земная стая,
  Даже если душа ввысь стремится.
  Лебединая верность-забыта.
  Да и гордости нет орлиной.
  Человек на земле нахален.
  Я бы небо оставила птицам.
  Иногда правда в жизни случается,
  Мы взлетаем...к вершине тщеславия.
  Вот еще бы уметь приземлиться.
  И пером себя украшаем...
  Но перо в крыло не ложится,
  А торчит,потом-выпадает.
  Люди-птицы...
  Не знаю,право.
  Мы живем по другим законам.


Рецензии