Ты и Я

Водой не смыть печальный образ дней,
Огнем не выжечь боль мою в тебе,
Земля не знает, где конец путей,
Что ветер сплел из слов твоих ко мне.

Ты боишься огня, опалившего сердце,
Он жжет твои чувства и сушит уста,
Не скроет тебя тень ушедшей надежды,
Возможно, поможет лишь капля безумства -
Нет силы в тебе затушить это пламя,
Ты знаешь, что с жаром погибну и я...

Холодные капли, стекая по коже,
Разбудят тебя и сквозь пальцы уйдут.
На что же янтарная свежесть похожа?
На чувств охладевших хрустальный сосуд -
Испить все до капли не в силах пока,
Горчит от любви слез зеркальных река...

Истерши ноги в кровь, блуждая и во сне,
Идешь с конца дороги ты в начало,
Уходишь от меня, чтобы прийти ко мне,
И ищешь там, где сердце подсказало -
Ты знаешь точно, отрицая это вновь,
Я там, где спит твоя любовь...

Водой не смыть печальный образ дней,
Огнем не выжечь боль мою в тебе,
Земля не знает, где конец путей,
Что ветер сплел из слов твоих ко мне.


Рецензии
Я могу понять эти строки и скрытые в них чувства... мне это очень знакомо...

Светлана Носова Чернявская   18.04.2010 05:35     Заявить о нарушении
пусть тепло любви согревает Вас всегда и не оставляет надежда :)

Марина Мигачева   18.04.2010 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.