Даме Сердца...

Я  расскажу Вам, Дульсинэя,
Начистоту и не краснея:
В  Ла Манче, мельниц больше нет -
Я посвятил Вам сто побед

В Севильи, мельниц нету тоже -
Мне Даме Сердца, врать негоже
Но, правда, в сердце Каталуньи,
Заметны козни злой колдуньи

Тут целый лес, из ветряков
И каждый выше, ста дубов
Тут не копьё, а "стингер", надо -
Грустна теперь моя балада:

Один вчера я подорвал -
Без света в городе квартал...


Рецензии
СОВРЕМЕННЫЙ ДОН КИХОТ!!! :)

Виттори Ви   17.03.2010 21:06     Заявить о нарушении