Мои семнадцать лет

Семнадцать лет -
И прожито так мало!
Судьбы рассвет,
Алеющий, желанный...

Семнадцать лет труда,
Семнадцать лет сомнений -
Дерзая наугад,
Прошла по ним, смелея.

Семнадцать долгих лет
Разбрасывала камни,
Рождаясь как поэт.
Окрепшими руками

Их время собирать -
Чем больше накопилось,
Тем радостней их брать
И повторять: свершилось!


03.12.2000


Рецензии