Она и он

Он просто не мог ей объяснить,
Что за любовь надо платить.
Он просто не мог ей рассказать,
Как трудно хотеть, но не обнять.

Она в высоте, она так легка,
Над нею плывут вдаль облака,
Она весела, вновь без затей
Играет с ручьем  под сенью ветвей.

Припев:
Зачем они друг с другом
Сжигают дни свои?
У них – то снег, то вьюга,
По выходным - дожди....
Но странное стеченье-
Им есть о чем мечтать.
Ему – о чем подумать,
А ей  - о чем играть.

Она не могла ему объяснить,
Как рампа огнями софитов манит,
Она не могла ему рассказать,
Что страшно любить, но не страдать.

А он держит шаг, бредет по земле,
Но спичку боится зажечь в темноте,
Боится спугнуть, боится узнать,
Что снова она не пришла ночевать.

Припев.


Рецензии