Странствий тоска навсегда ноги спутала...

Снег, падает снег
Снова зима, снова январь вьюжится
Бег, месяцев бег
И календарь, за годом год, кружиться
Снег, кружится снег
И на дворе белой пургой мается
Свет, весь имярек
И по судьбе каждый бредёт мается

/:
Странствий тоска навсегда ноги спутала
И для броска нету сил, слишком муторно
И от пути уклонится немыслимо
И не уйти от себя, ненавистного

Боль, хавает боль
И нету сна, и в голове колокол
Соль, прямо на кровь
Что бы упасть, что б по земле волоком
Голь, счастлива голь
Ничего нет, значит терять нечего
Боль, хавает боль
За часом час, за годом год, вечером


Рецензии