Прости

Прости,что я ещё решилась
последний раз вспомнить о тебе.
Как жаль,что я любви ответной не добилась!
Но почему ты не поверил мне.
Я грущу в темноте ночной,
Вспоминаю твой образ милый
я люблю тебя всей душой,
Я пишу тебе с новой силой.
Я пишу тебе это письмо
В нём всё любовью дышит,
Но ответиш ли ты на него?
Может забыл кто тебе пишет?
Ты просто забыл обо мне,
Твои губы целуют другую
И другая быть может тебе
Дарит в ответ поцелуи.
Но тогда ты меня прости,
Что любила так долго и нежно
жаль,что чувства мои повели,
Что любила тебя бе надежды.


Рецензии