Лети... душа

Моя душа…. Чувствительная и нежная, грустная и трепетная, печальная и весёлая, огромная и…
Как много ещё можно говорить о душе?.. Так много, как подскажет тебе воображение, сколько хватит у тебя слов… Сможешь ли ты описать правильными, доступными словами то, что чувствуешь??? То, что происходит внутри?? Да, смогу.. .. А нужно ли??? Зачем?!?
Крик вырвался и утонул, придушенный... Зачем кому-то моя душа?.. Чтобы в очередной раз туда плюнуть??  Ну нет.. достаточно.. ты свободна, лети… Только не забывай тех, кого уже нет; тех, кто где-то, но с тобой..
Лети…. Но не улетай далеко….. Ведь ты так нужна  мне, да и не только..
Улыбка озарила лицо, перед глазами проплывали вереницей глаза, лица, родные, знакомые, просто никнеймы тех, кого не видела.. но душа.. ты любишь их.. так же как и я..

________________________________


Фотограф Joon Brandt http://2photo.ru/16032-fotograf-joon-brandt/4-foto/600/


Рецензии