Кто из нас марионетка?

               
Нет, ты надо мной не властен,
Хоть и дел амурных мастер,
Нить ко мне ты не привяжешь,
Что я кукла не докажешь.
Балаган ты зря затеял,
Декораций понаделал.
Ты гримасам не научишь,
К послушанью не приучишь.
Не играю то, что дали,
И в моем репертуаре
Главных множество ролей,
Только ты не лицедей.
А со мной играть опасно,
Время тратишь ты напрасно.
Нити спутал ты, игрок,
Я ж усвоила урок.
Доля шутки в этой шутке,
Но уже пошли минутки,
До того, как сменим роли,
Привыкай к душевной боли.
Зря со мною ты связался,
Сам на нитке оказался.
Был дешевеньким развод,
Я теперь твой кукловод.

                Октябрь, 2007г.
                Фото из инета.


Рецензии