Как бы мне хотелось сейчас тебя обнять

Я, в прохладном платье, с трепетом в душе,
Жду тебя, мой милый,стоя на крыльце.
Звёздочки считая, в даль полей смотрю
И лишь подпевает птичка тишине.

Месяц серебриться в синеве ночной,
А под ним струится отблеск наливной.
И щекочет платье ветер озорной
И ласкает ветви, ивушки, с душой.

Сонные ракиты опускают стан
Ближе нагибаясь к земляным низам.
Как бы мне хотелось сейчас тебя обнять
И на этом месте всё тебе сказать.

Капают росинки на полях родных,
Капают слезинки из густых ресниц.
Вряд ли сегодня я тебя дождусь
И опять одна, я домой вернусь.

(Картинка из интернета)


Рецензии
Еленочка! Главное хотеть и идти к своей цели. С теплом души. Лариса

Лариса Беккер   10.04.2010 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.