Опять весна... Мне тридцать лет...

Опять весна...Мне тридцать лет...
Курю на кухне не умело,
А за окном я вижу снег...
белым бело.. И мир весь белый...
И мир стерилен ...Но в душе...
Все черное и все мрачнее...
Я не прощу сейчас себе-
Себе прощать я не умею.
И жду апрель, чтоб талый снег
Всю боль и ложь забрал с собою...
Весна и полночь ...Новый стих...
И я с поникшей головою...
Надежды нет..зачем она
вот здесь сегодня и пол- ночью...
А я сейчас сижу без сна,
Но рано стравить многоточье...
Опять на улице весна
Приносит маленькое чудо:
Хочу забыть, что я одна-
Я помню что, счастливой буду.


Рецензии