Ворожба

         
Я сегодня согрешила –
Ворожила! Ворожила!
Сказочное зелье,
От любви похмелье!
Таинство прекрасное,
Может быть напрасное,
Но я так желала,
Вот и колдовала.
Я в большую чашу
Страсть сложила нашу,
Поцелуев сладость,
Встреч нечастых радость.
Добавляла грезы,
Лепестки от розы,
Тайные желанья
И твои признанья.
Подливала меду
И святую воду,
Губ прикосновенья,
Веру и сомненья.
Посыпала смехом
И чуть-чуть успехом,
Аромат корицы,
ОстротЫ горчицы.
Не забыла льдинку,
Сердца половинку,
Звездочку рассветную
И мечту заветную.
Запятые, точки,
Откровенность строчки,
И любовной чепухи...
Набадяжила стихи!

                Январь, 2010г.
                фото из инета.


Рецензии
Задорно очень.)Спасибо.)

Алёна Щербакова 2   20.01.2012 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена!! Рада Вам!...приятно, что понравилось!...с теплом и добром....

Наталья Крупенич   21.01.2012 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.