life...

Это странное слово сквозь слёзы - "привет"
С улыбкой ,без чувства,и ждёшь вновь ответ,
Лишь доли секунд,сердце замерло вновь,
Это вроде обман,а быть может любовь...

Глупости фраз никто не поймёт,
Прочитав ещё раз,смысл в знаках найдёт
В каждой строчки намёк в каждом слове она
Дарит свой странный мир,дарит жизнь и себя.

Реальность другая и рушатся сказки
там сложно иметь идеальные маски,
В этой драме другие герои и странный сюжет
Дарит капли надежды,в ночи будто свет...

p.s.
Жизнь дарит сюрпризы и множество тайн,
22-10,ты снова on-line =)


Рецензии