Очень добрый стишок

Я сегодня решил
Поиграть в больницу.
Мы сегодня будем
От всего лечиться.
Выколю я глазки
Младшему братишке,
Оторву я лапу
Плюшевому мишке.
Буду долго мучить
Гусениц, козявок.
За шиворот сестрёнке
Посажу пиявок.
Буду очень славный
Народный я целитель,
Пьяного  я деда сдам
В сельский вытрезвитель.


Рецензии