Автобус

Ты кати-кати,автобус
По широкой мостовой.
Перекатишь шарик-глобус
И вернёшься,вновь домой.

А за рулём девчонка
Сидит,как капитан.
И голос её звонкий,
И волосы-каштан.

-Выходите-остановка,
А я зайцем пятый круг.
И сидеть уже неловко
И она,как старый друг...

Извинилась и спросила:
"Вы-охрана или как?"
-Я-любовь!-Как это мило,
Но гоните четвертак.

Ты кати-кати,автобус
По широкой мостовой.
Перекатишь шарик-глобус
И вернёшься.,вновь домой.

А за рулём девчонка
Сидит,как капитан.
И голос её звонкий,
И волосы-каштан.
    ***


Рецензии