Почему не такая?

Почему не такая?
Это ты виноват,
Я так трепетно пела,
А теперь невпопад.
Твои роли играла
И без прав на антракт,
Я кого-то искала,
Возвращалась назад.
Не смогла улыбнуться
Лишь один только раз -
Ты прогнал, возвращаться
Запретил мне назад.
Не ругай меня сильно,
Не кляни за спиной,
Я ж тебе все простила,
Мой незримый герой.
(13.03.10)


Рецензии